Elric

这个人是个勇厨

震惊!某著名花滑运动员竟在广州animate夜排只为买周边!

标题只为吸引人来看看这篇小短文

*勇厨的日常脑洞

*在广州是有些小私心的

我早在3月18日就和朋友约好来今天的“Only Shop”。是的,我在官博放出消息的后一天就开始制定今天的行程并订好了从深圳到广州的高铁票。

我爱死小滑冰了,所以我在今天的凌晨一点就到达了联合书店的门口。我很担心有人在零点甚至更早的到达(因为这会让我不能成为第一个冲进店铺的人),不过当我看到一个人影也没有的店门口时,我就明白我了的顾虑是多余的。

凌晨一点的夜很深,街道上空无一人,甚至马路上连一辆偶尔经过的车也没有,橘红色的路灯还特别会衬托气氛,让我感觉自己像是恐怖片里的智障女主角。

不过对于小滑冰的爱一直支持着我!让我在黑夜也像白天一样从容!
我在夜排群里发了消息询问北京和上海的情况,她们表示已经到达目的地。

很棒。

我在群里和朋友们聊天来缓解我的泛泛困意。不,我没有困意,因为我是为了小滑冰而修的仙。

其他来夜排的人也慢慢到了,我有幸看到了很多cos。

我是个勇厨,我们之间还有很多的勇吹。听各路勇吹那么有才华的吹勇使我只能很开心的大叫!吹子们七嘴八舌地吹着勇,这种耳朵“应接不暇”快乐之感是社交软件模仿不出来的。

你要信当时来自吹子们的尖叫可以划破黑夜,掀翻animate店铺的房顶。

就在当场的人沉浸在吹勇的时候(交换百度云资源的时候),有一位黑发男子在我们完全不知道的情况下来了。他站在黑夜中阴影最暗的地方,我用余光看见了他,但之后就完全无法移开目光。我眯起眼看他,我多希望我的眼镜度数能再准确一些(我配的度数比实际低了些),好让我看清楚他。

似乎是美津浓的休闲服,美津浓的运动慢跑鞋,蓝色的眼镜框,还有口罩。

我的天啊!

其他人察觉到了我的异样,顺着我的目光看去,纷纷露出惊奇之色。

“啊!!!!!”这是吹子们整齐的尖叫。

“这是勇利!”这是为数不多的还能说话的人的大叫。

可能你会说他也许是一位敬业的coser,不过当他略有些慌张的向我们看来,接着迈开他修长美丽帅气可爱的大长腿跑走时,我们就完全确认了他的身份。

我当场就哭了出来。

吹了这么久的勇,终于见到活的了!

我顾不得保住这夜排队伍第一的位置,当机立断迈开我初中练就的200m满分腿冲了上去。

哦你永远不知道我是有多么的开心!兴奋!爆炸!我的天使就在我的眼前!世界的至宝就在我的眼前!让我去死都可以!

我多么想摸摸他的小手!抱抱他的小腰!亲亲他的小脸!

神啊!

我穿着高跟鞋,这高跟鞋套特别阻碍我的追赶进程。不过,你要知道,迷妹的力量是强大的,即使让我光着脚跨过刀子山去见勇利都可以。

我又是第一个抓到勇利温软的小手的人。我语无伦次地向他表达我心中的爱意。我太紧张了,连一个完整的句子也没说完。

“你一定要幸福……我知道……我是不可能真的……呜呜,和你,在一起的。我好想和那个秃子……打一架。”

“不开心一定要说出来……我一直都有,关注……ins的,你的……是我的特别关注……我好喜欢你,特别关注。”

“你的消息我一般,都是……第一时间点赞的……周边我也买了很多……每一个你都这么,可爱,帅气,Eros……”

“谢谢你的支持。”

勇利开口说话了。他的声音宛如天籁,如此使人安心,使人的灵魂得到净化与升华。他温软的声音直击心灵,抨击着我的神经。听得我有些恍惚。


我睁开了眼。

我还没缓过神来,因为眼前的场景告诉我,我还在家中的床上,哪也没去。

我看了眼手机,日期为3月25日。离4月29日还远着呢。

我拿起了手机,想打开ins,看看勇利的最新动态。

但是我没有ins。

勇利也没有。


FIN.

ps:就是这个only shop


评论

热度(15)